特集
よみもの

生産者紹介
自然の環境に寄り添う原木栽培 「オーサワの九州産乾しいたけ」

よみもの
【1週間お食事日記 vol.1 (後編)】 加藤万晴さん・由希子さんご夫妻

料理教室
新しいこと、始めよう! 4月のレッスン(クッキングスクール リマ)

イベント
「オーサワの中華だし」の使い方(公式アンバサダー)

ショップ
豊かな自然をそのまんま! まんま自然農園さんのお野菜入荷中です。

よみもの
【1週間お食事日記 vol.1 (前編)】 加藤万晴さん・由希子さんご夫妻

よみもの
非常食を見直そう

料理教室
3月も美味しいレッスン、そろっています

生産者紹介
食卓の名脇役「オーサワの天日干したくあん」

ショップ
『バレンタインフェア』 チョコレート全品5%OFF開催中!

よみもの
キッチンをあずかる人は一家の薬局長

料理教室
1/23・2/6 オンラインレッスン 「マクロビオティックで楽ちん子育て」

よみもの
新しい年を健やかに。1月の暦と食のお話

よみもの
マクロビオティックのクリスマス

料理教室
12/13(月)オンラインレッスン葛ソムリエから学ぶ! 「葛」を手軽に使ってみよう!

料理教室
11月・12月 マクロビオティック クッキングスクール リマ 短期集中講座