特集
よみもの

生産者紹介
LM「Life is Macrobiotic」ライフイズマクロビオティック vol.4「醤油」を発行しました。

ショップ
【オーサワジャパン池尻大橋店】3月のお知らせ

料理教室
【クッキングスクールリマ】3月のレッスン

料理教室
【実践者が語る、食と暮らし】大野玲恵さん

ショップ
【Shop Guide】自然食品 有機村(山梨県 甲府市)

ショップ
【オーサワジャパン池尻大橋店】2月のお知らせ

料理教室
【クッキングスクールリマ】2月のレッスン

生産者紹介
450年以上の伝統製法を守りつくられている『オーサワの吉野本葛』

料理教室
【My Macrobiotic Life】クッキングスクール リマ 受講生ノートvol.3

料理教室
1月のレッスン@クッキングスクールリマ

ショップ
【オーサワジャパン池尻大橋店】1月のお知らせ

生産者紹介
心とカラダによりそう玄米 「オーサワの有機絹ごし玄米クリームと有機玄米もち」

よみもの
冬の養生

イベント
立科みその味噌玉作り教室を開催しました【スーパーマキイさま】

イベント
「マクロビオティック料理セミナー」を開催しました【自然食品 とみやさま】

ショップ
【オーサワジャパン池尻大橋店】 12月のお知らせ