特集

イベント
「マクロビオティック料理セミナー」を開催しました 【自然食品 あおぞらさま】

新商品・季節のおすすめ
新発売 オーサワの蔵づくり有機醤油・オーサワの奥出雲醤油

新商品・季節のおすすめ
日本古来の調味料「ひしお味噌」をつくろう! 「オーサワのひしおこうじ」

新商品・季節のおすすめ
パッケージリニューアル! オーサワのベジ玄米ラーメン

ショップ
【オーサワジャパン池尻大橋店】4月のお知らせ

料理教室
【クッキングスクールリマ】4月のレッスン

新商品・季節のおすすめ
植物性のたんぱく質を補おう! ヴィーガンプロテインバー

新商品・季節のおすすめ
新発売 オーサワの信州あわせみそ(麦米麹使用)

生産者紹介
瀬戸内の自然と伝統の杉桶が醸す 「オーサワの杉桶仕込み有機醬油」

生産者紹介
LM「Life is Macrobiotic」ライフイズマクロビオティック vol.4「醤油」を発行しました。

ショップ
【オーサワジャパン池尻大橋店】3月のお知らせ

料理教室
【クッキングスクールリマ】3月のレッスン

料理教室
【実践者が語る、食と暮らし】大野玲恵さん

ショップ
【Shop Guide】自然食品 有機村(山梨県 甲府市)

新商品・季節のおすすめ
職人の手仕事を味わう『オーサワの車麩』

ショップ
【オーサワジャパン池尻大橋店】2月のお知らせ