特集


よみもの
里山の自然と季節のひとしな 二十四節気だより ~芒種・夏至~

イベント
「マクロビオティック料理教室」を開催しました 【自然食品店 あひるの家さま】

新商品・季節のおすすめ
野菜をおいしく食べよう!

新商品・季節のおすすめ
初夏の野菜! 夏豆をつかったレシピ

新商品・季節のおすすめ
日本古来の調味料「ひしお味噌」をつくろう! 「オーサワのひしおこうじ」

新商品・季節のおすすめ
【My Macrobiotic Life】クッキングスクール リマ 受講生ノートvol.8

新商品・季節のおすすめ
ご飯のお供にも、お料理のアクセントにも。 オーサワの漬物シリーズ

新商品・季節のおすすめ
母の日は「いつまでも元気で・きれいで・いきいきしていてね」の想いを込めて

新商品・季節のおすすめ
新発売 「オーサワの青混ぜ焼のり(愛知県三河産)」

イベント
「マクロビオティック料理教室」を開催しました 【自然食品の店 あおぞらさま】

ショップ
【オーサワジャパン池尻大橋店】5月のお知らせ

料理教室
【クッキングスクール リマ】5月のレッスン

新商品・季節のおすすめ
美味しい大豆からあげが簡単に作れる 「粉をつけて揚げるだけ!オーサワの大豆からあげ(下味付き)」

新商品・季節のおすすめ
春の野菜! 筍をつかったレシピ

新商品・季節のおすすめ
健康茶で健やかに

新商品・季節のおすすめ
香ばしいごまの風味と美味しさをより長く。 オーサワの有機いりごま・すりごま