特集

よみもの
新しい年を健やかに。1月の暦と食のお話

新商品・季節のおすすめ
「オーサワのベジ鍋つゆ」おすすめベジ具材

よみもの
マクロビオティックのクリスマス

新商品・季節のおすすめ
中華にも和食にも。「オーサワの圧搾ごま油」

新商品・季節のおすすめ
香り高く、まろやかな甘み 「オーサワの有機ほうじ茶粉末」

新商品・季節のおすすめ
家じゅうをナチュラルクリーニング! 洗濯だけじゃない「アルカリウォッシュ」

料理教室
12/13(月)オンラインレッスン葛ソムリエから学ぶ! 「葛」を手軽に使ってみよう!

料理教室
11月・12月 マクロビオティック クッキングスクール リマ 短期集中講座

新商品・季節のおすすめ
米粉をもっと楽しもう

料理教室
11/25(木)オンラインレッスン「車麩でつくる角煮風とグラノーラ」

ショップ
『ベジ鍋つゆスタンプラリー』開催中!

新商品・季節のおすすめ
植物性素材でつくった『オーサワの中華だし』に大徳用が新登場!

イベント
オーサワのベジ鍋つゆ Instagram新商品おためしキャンペーン

生産者紹介
収穫の秋 新米をおいしく食べよう!【生産者紹介】

新商品・季節のおすすめ
秋のおすすめおやつ 「ほしいも」

新商品・季節のおすすめ
パーティーにも日々のごはんにも。オーサワのルウシリーズ