特集

新商品・季節のおすすめ
『有機高きび(内モンゴル産)』 アンバサダーレシピまとめ

イベント
マクロビオティックセミナー「梅醤番茶を作ろう」を開催しました【マキイさま】

ショップ
【オーサワジャパン池尻大橋店】12月のお知らせ

料理教室
【クッキングスクールリマ】12月のレッスン

生産者紹介
LM「Life is Macrobiotic」ライフイズマクロビオティック vol.7「ひじき」を発行しました

よみもの
【1週間お食事日記 vol.7(後編)】平沢きよみ先生

イベント
「マクロビオティック料理教室」を開催しました【野草広場さま】

新商品・季節のおすすめ
自分へのご褒美に。贈り物に。選びたいチョコレート

新商品・季節のおすすめ
おすすめのインナーケア商品で冬の健康をサポート!

よみもの
【1週間お食事日記 vol.7(前編)】平沢きよみ先生

新商品・季節のおすすめ
さつまいも・サツマイモ・薩摩芋!!

よみもの
里山の自然と季節のひとしな 二十四節気だより ~立冬・小雪~

新商品・季節のおすすめ
『オーサワの白だし』 アンバサダーレシピまとめ

新商品・季節のおすすめ
本格アジアン料理を手軽に! オーサワの醤(ジャン)シリーズ

料理教室
【My Macrobiotic Life】クッキングスクール リマ 受講生ノートvol.6

ショップ
【オーサワジャパン池尻大橋店】11月のお知らせ