特集

新商品・季節のおすすめ
ピリッと辛い!しょっぱい系おやつ 国産うるち米100%使用 「オーサワの黒こしょうせんべい・ゆず七味せんべい」

新商品・季節のおすすめ
風味豊かな天然醸造みそを、ふだんの食事で。 「オーサワの信州みそシリーズ」

よみもの
生青梅を使って、初夏のお楽しみ

よみもの
里山の自然と季節のひとしな 二十四節気だより ~芒種・夏至~

イベント
「マクロビオティック料理セミナー」を開催しました 【ナチュラルライフステーション キャロットさま】

新商品・季節のおすすめ
LM「Life is Macrobiotic」ライフイズマクロビオティック vol.5「手延べそうめん」を発行しました。

ショップ
【オーサワジャパン池尻大橋店】6月のお知らせ

料理教室
【クッキングスクールリマ】6月のレッスン

ショップ
【Shop Guide】ナチュラルライフステーション キャロット (大阪府 大阪市)

新商品・季節のおすすめ
動物性原料不使用の「オーサワの白だし」

よみもの
里山の自然と季節のひとしな 二十四節気だより ~立夏・小満~

料理教室
【My Macrobiotic Life】クッキングスクール リマ 受講生ノートvol.4

ショップ
【オーサワジャパン池尻大橋店】5月のお知らせ

イベント
「マクロビオティック料理セミナー」を開催しました 【北の魔女の家】

料理教室
【実践者が語る、食と暮らし】 平田佳子さん

料理教室
【クッキングスクールリマ】5月のレッスン