マクロビオティックレシピ
ごはん

おかず
蕪とキャベツのやわらか煮(前菜)

おかず
そらまめ豆腐スクランブル バジル風味(副菜)

おかず
アスパラガスのスプリング・ロール(前菜)

麺類
切干大根とセロリのパスタ(前菜)

おかず
春にんじんのラぺ レモン風味(前菜)

おかずソース・ドレッシング
豆腐と山菜のパピエット(紙包み焼)(副菜)

ごはん類ソース・ドレッシング
グリンピースとパセリの洋風混ぜごはん(主菜)

おかずソース・ドレッシング
新キャベツと車麩のガレット(副菜)

おかずスープ・汁物
春野菜のヴァプール(スープ蒸し)葛あんかけ(前菜)

ごはん類
かぶとかぶの葉、ふのりのリゾット(副菜)

おかずソース・ドレッシング
ごぼうの梅ブレゼ ワインビネガー風味(前菜)

おかずソース・ドレッシング
ひよこ豆の板麩アンヴェロップ(封筒包み)(主菜)
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