食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?
麺類
にんじん色の蒸し餃子
菜花とあおさ海苔の胡麻味噌麺
麺類おかず
トルティーヤ
麺類スープ・汁物
ほうとう
小松菜と干し湯葉の豆乳クリームパスタ(副菜)
里芋まんじゅう湯葉あんかけうどん(玄米麺)
かぼちゃと米粉のニョッキ
冷製パスタのコーン・ヴィシソワ―ズ(副菜)
麺類ソース・ドレッシング
ひじきと焼き大根のパスタ・ノワール(副菜)
新玉ねぎとセイタンのパスタ・ガレット 春菊クリームソース
ごぼうと切り板麩の全粒粉ペンネ キャロット・スクランブルソース
ベジミート入りソーミンタシヤー