食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?
おかずスープ・汁物
白手亡豆のホワイト・ミネストローネ(副菜)
おかずソース・ドレッシング
ごぼうのマスタードソース和え(副菜)
おかず
ビーツの蒸し人参ビネグレット(フレンチドレッシング)(前菜)
高野豆腐のかぶらクリーム・フリカッセ(シチュー)(主菜)
蓮根の梅酢アマランサスサラダ(前菜)
車麩の甘酢あん照り煮
車麩の揚げ煮
ひじきと彩り野菜のかき揚げ
車麩と豆腐の玉子もどきのカツ丼
車麩のアーモンド揚げ
高きびと車麩のベジハンバーグ
車麩とアボカドのかき揚げ