食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?
おかずソース・ドレッシング
春キャベツと切干大根の蒸しコールスロー ローズマリー風味(前菜)
高野豆腐とふきの湯葉包み焼き 大根とパセリのタルタル添え(主菜)
菜花とレンズ豆のサラダ セサミ・バルサミコ風味
おかず
下仁田ねぎとセリの温かいサラダ
蒸し蓮根の豆鼓ソース和え
春菊のサラダ仕立て 焦がし葱風味
カリフラワーと里いものスノー・ケーキ
スペイン風オムレツ
車麩と青海苔の天ぷら
お麩じゃが
高きびと車麩のベジハンバーグ<柔らかめ>
車麩と茄子の煮物