食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

オーサワジャパン

食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

商品情報

商品検索

LM(フリーペーパー)

会社概要

あなたは、あなたの食べたものでできている。

オーサワジャパングループは、1945年の創業以来、マクロビオティックに地道に取り組んでまいりました。
先人の方々が築いてきたマクロビオティックの伝統や価値をベースに、
マクロビオティックの考え方や体験、そして自信を持って選び抜いた高い品質の商品をお届けしています。
これからもみなさまに寄り添いながら、ライフスタイルや健康に貢献できるように全力を尽くして参ります。

商号 オーサワジャパン株式会社
所在地 <本社>
〒153-0043 東京都目黒区東山三丁目1番6号
TEL.03-6701-5900(代表)

<東日本物流センター>
〒336-0033 埼玉県さいたま市南区曲本1-18-8
TEL.048-610-8050(代表)

<西日本物流センター>
〒571-0035 大阪府門真市桑才町15番18号
TEL.072-887-6090(代表)
創業 1948年
設立 1969年4月
資本金 5,400万円
決算期 3月
代表取締役社長 綿貫 恭子
事業内容 マクロビオティック食品、自然食品、健康食品、化粧品、雑貨の卸販売・店舗販売・通販
直営店 オーサワジャパン池尻大橋店
〒153-0043 東京都目黒区東山三丁目1番6号 CIビル
TEL.03-6701-3277
リマの通販 〒336-0033 埼玉県さいたま市南区曲本1-18-8
TEL.048-633-0201(代表)
適格請求書発行
事業者登録番号
T7011001065545
商号 日本CI協会
所在地 〒153-0043 東京都目黒区東山三丁目1番6号
TEL.03-6701-3285(代表)
設立 1945年12月
活動内容
  1. マクロビオティックに基づく食事法・健康法の普及活動
  2. マクロビオティック料理教室『マクロビオティック クッキングスクール リマ』の運営
  3. 『マクロビオティック ジャーナル』の発行
  4. 『LM(Life is Macrobiotic)』の発行
  5. マクロビオティック関連書籍の企画・発行
  6. マクロビオティック関連講座の開催
  7. 桜沢如一資料室の運営および資料の保存・公開
料理教室 マクロビオティック クッキングスクール リマ本校
〒153-0043 東京都目黒区東山三丁目1番6号 CIビル
TEL: 03-6701-3285
適格請求書発行
事業者登録番号
T6011001037413(株式会社日本シーアイ協会)