食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

オーサワジャパン

食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

商品情報

商品検索

LM(フリーペーパー)

お知らせ

《10/5〜直営店にて》特製弁当販売のご案内

マクロビオティッククッキングスクール リマ監修 植物性素材100%の特製弁当を販売します。

10/5(火)〜、火・木・金限定!


<火>ベジバーガーの日


オーサワジャパン直営店と同じく、東京・池尻大橋にある人気パン屋 TOLOPAN TOKYO さんに特製バンズを作っていただきました。 ベジミートのてりやきバーガー、または車麩カツバーガーをご用意します。

TOLOPAN TOKYOさんについて、詳しくはこちら

 


<木・金>お弁当の日


*写真はイメージです

クッキングスクールリマの調理法をベースに、オーサワジャパンの調味料、ベジミートなどを使って美味しいマクロビオティック料理が体感できる弁当になっております。 チンジャオロースー風、大豆からあげなど、人気メニューをメインにしました。

 

各日1種類30個限定 880円(税込)

オーサワジャパンの食材と野菜をふんだんに使った、カラダ想いのお弁当です。

ぜひお試しください!

特製弁当が購入できる、直営店はこちら

お弁当のメニューなど、最新情報はオーサワジャパン公式Instagramでチェック♪