食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?
おかず
小松菜の白ごまアガベクリーム和え
ごはん類
玄米で作る薬膳アーモンドミルクのキチュリ(インドスパイス粥)
麺類スープ・汁物
濃いアーモンドミルクのフォー
パン類和スイーツ
ヨモギの米粉蒸しパン
季節の養生おかず
ノカンゾウの酢味噌和え
パン類
ポレンタブレッド(コーンミールと玄米粉パン)
スープ・汁物
緑のスープ
ごはん類スープ・汁物
七穀粥(土鍋炊き)
人参のレリッシュ
割り干し大根と玉ねぎのレリッシュ
さやいんげんのサブジ
土鍋炊き 雑穀ターメリックライス