マクロビオティックレシピ
ごはん
おかず
アスパラガスのスプリング・ロール(前菜)
麺類
切干大根とセロリのパスタ(前菜)
おかず
春にんじんのラぺ レモン風味(前菜)
おかずソース・ドレッシング
豆腐と山菜のパピエット(紙包み焼)(副菜)
ごはん類ソース・ドレッシング
グリンピースとパセリの洋風混ぜごはん(主菜)
ごはん類ソース・ドレッシング
筍とわかめご飯のドリア おぼろ豆腐ベシャメル(主菜)
おかずソース・ドレッシング
新キャベツと車麩のガレット(副菜)
おかずスープ・汁物
春野菜のヴァプール(スープ蒸し)葛あんかけ(前菜)
ごはん類
かぶとかぶの葉、ふのりのリゾット(副菜)
おかずソース・ドレッシング
ごぼうの梅ブレゼ ワインビネガー風味(前菜)
おかずソース・ドレッシング
ひよこ豆の板麩アンヴェロップ(封筒包み)(主菜)
おかず
厚揚げのホイコーロー風
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