特集
よみもの


よみもの
【1週間お食事日記 vol.10 (前編)】熱田千恵花インストラクター


その他
【実践者が語る、食と暮らし】田中 瑞華さん


よみもの
★里山の自然と季節のひとしな 二十四節気だより ~立春・雨水~


よみもの
【1週間お食事日記 vol.9(後編)】櫻井裕子先生


よみもの
【1週間お食事日記 vol.9(前編)】櫻井裕子先生


よみもの
マクロビオティック バレンタイン レシピ


生産者紹介
伊勢の海と山の恵みを受け 神にも捧げられてきた伝統の食材「オーサワのひじき」


ショップ
【Shop Guide】 木のうた JR奈良駅前店(奈良県奈良市)


生産者紹介
LM「Life is Macrobiotic」ライフイズマクロビオティック vol.7「ひじき」を発行しました

料理教室
【My Macrobiotic Life】クッキングスクール リマ 受講生ノートvol.7

よみもの
里山の自然と季節のひとしな 二十四節気だより (小寒・大寒)

ショップ
池尻大橋店 1月のお知らせ

料理教室
【クッキングスクール リマ】1月のレッスン

よみもの
【1週間お食事日記 vol.8(後編)】鎌田紘実先生

よみもの
【1週間お食事日記 vol.8(前編)】鎌田紘実先生

よみもの
里山の自然と季節のひとしな 二十四節気だより ~大雪・冬至~