特集


新商品・季節のおすすめ
【My Macrobiotic Life】クッキングスクール リマ 受講生ノートvol.8


新商品・季節のおすすめ
ご飯のお供にも、お料理のアクセントにも。 オーサワの漬物シリーズ


新商品・季節のおすすめ
新発売 「オーサワの青混ぜ焼のり(愛知県三河産)」


イベント
「マクロビオティック料理教室」を開催しました 【自然食品の店 あおぞらさま】


ショップ
【オーサワジャパン池尻大橋店】5月のお知らせ


料理教室
【クッキングスクール リマ】5月のレッスン


新商品・季節のおすすめ
日本古来の調味料「ひしお味噌」をつくろう! 「オーサワのひしおこうじ」


新商品・季節のおすすめ
希少な国産有機原料を使用した 「オーサワの有機麦茶」


新商品・季節のおすすめ
暑い季節のお楽しみ。 オーサワのチューチュージュース(りんご&ぶどう)


新商品・季節のおすすめ
爽やかな果汁と、とろりとした喉ごし 「オーサワの のむこんにゃく」


新商品・季節のおすすめ
美味しい大豆からあげが簡単に作れる 「粉をつけて揚げるだけ!オーサワの大豆からあげ(下味付き)」


新商品・季節のおすすめ
植物性素材でつくった夏の風物詩 オーサワのベジ冷し中華


新商品・季節のおすすめ
小麦不使用のオーツ麦が新発売! 植物性素材だけで作った「オーサワのVEGAN PROTEIN BAR」


生産者紹介
大豆の風味を味わう生搾り製法 いま見直したい、すぐれた伝統食材「オーサワの高野豆腐」


生産者紹介
LM「Life is Macrobiotic」ライフイズマクロビオティック vol.8「高野豆腐」を発行しました。


新商品・季節のおすすめ
【最新版】オーサワの売れ筋商品ランキング