特集
よみもの
料理教室
【My Macrobiotic Life】クッキングスクール リマ 受講生ノートvol.7
ショップ
池尻大橋店 1月のお知らせ
料理教室
【クッキングスクール リマ】1月のレッスン
よみもの
【1週間お食事日記 vol.8(後編)】鎌田紘実先生
生産者紹介
伊勢の海と山の恵みを受け 神にも捧げられてきた伝統の食材「オーサワのひじき」
ショップ
【Shop Guide】 木のうた JR奈良駅前店(奈良県奈良市)
生産者紹介
LM「Life is Macrobiotic」ライフイズマクロビオティック vol.7「ひじき」を発行しました
よみもの
冬の養生
よみもの
【1週間お食事日記 vol.8(前編)】鎌田紘実先生
よみもの
里山の自然と季節のひとしな 二十四節気だより ~大雪・冬至~
イベント
マクロビオティックセミナー「梅醤番茶を作ろう」を開催しました【マキイさま】
ショップ
池尻大橋店12月のお知らせ
料理教室
【クッキングスクールリマ】12月のレッスン
よみもの
【1週間お食事日記 vol.7(後編)】平沢きよみ先生
イベント
「マクロビオティック料理教室」を開催しました【野草広場さま】
よみもの
【1週間お食事日記 vol.7(前編)】平沢きよみ先生