特集
生産者紹介
生産者紹介
伊勢の海と山の恵みを受け 神にも捧げられてきた伝統の食材「オーサワのひじき」
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LM「Life is Macrobiotic」ライフイズマクロビオティック vol.7「ひじき」を発行しました
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豊かな食感を生み出すのは 小麦の恵みと伝統の"手巻き" 「オーサワの車麩」
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LM「Life is Macrobiotic」ライフイズマクロビオティック vol.6「車麩」を発行しました
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小豆島の光と風 職人たちの技が紡ぐコシと風味 「オーサワの小豆島てのべそうめん」
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瀬戸内の自然と伝統の杉桶が醸す 「オーサワの杉桶仕込み有機醬油」
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LM「Life is Macrobiotic」ライフイズマクロビオティック vol.4「醤油」を発行しました。
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450年以上の伝統製法を守りつくられている『オーサワの吉野本葛』
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心とカラダによりそう玄米 「オーサワの有機絹ごし玄米クリームと有機玄米もち」
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豊かな環境の中、天然醸造で作り上げる「オーサワの立科みそシリーズ」
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LM「Life is Macrobiotic」ライフイズマクロビオティック vol.2「味噌」を発行しました。
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絹糸のような、小豆島てのべそうめん
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伝統製法の玉締め圧搾法でつくる「オーサワ なたね油」
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手間を惜しまず、昔ながらの製法でていねいに仕上げた ホンモノの梅干し「龍神梅」
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自然の環境に寄り添う原木栽培 「オーサワの九州産乾しいたけ」
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食卓の名脇役「オーサワの天日干したくあん」