マクロビオティックレシピ
コーフー串カツ

- 材料
-
(10人分)
・ベジミート(ブロックタイプ) 600g
・人参 小2本
・油、地粉、パン粉 適量
- つくりかた
-
1.一口大に切ったベジミートに水溶き地粉を付け、パン粉をまぶし油で揚げる。
2.人参も一口大に切り、柔らかく蒸して同じようにして揚げる。
3.ベジミート2個と人参1個を串に刺す。
- コメント・ポイント
-
リマクッキング 500レシピ 掲載
桜沢 里真
(10人分)
・ベジミート(ブロックタイプ) 600g
・人参 小2本
・油、地粉、パン粉 適量
1.一口大に切ったベジミートに水溶き地粉を付け、パン粉をまぶし油で揚げる。
2.人参も一口大に切り、柔らかく蒸して同じようにして揚げる。
3.ベジミート2個と人参1個を串に刺す。
リマクッキング 500レシピ 掲載
桜沢 里真