マクロビオティックレシピ
葛切りとりんご和え

- 材料
-
(10人分)
・葛切り 200g
・りんご 1個
〈A〉
・梅酢 少々
・りんごジュース 少々
- つくりかた
-
1.葛切りは湯通しをし、3cmくらいに切っておく。
2.りんごは皮付きで切っておく。
3.1と2を合わせ、Aをかけて仕上げる。
- コメント・ポイント
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リマクッキング 500レシピ 掲載
松本 光司
(10人分)
・葛切り 200g
・りんご 1個
〈A〉
・梅酢 少々
・りんごジュース 少々
1.葛切りは湯通しをし、3cmくらいに切っておく。
2.りんごは皮付きで切っておく。
3.1と2を合わせ、Aをかけて仕上げる。
リマクッキング 500レシピ 掲載
松本 光司