マクロビオティックレシピ
胡瓜の即席漬け

- 材料
-
(5人分)
・きゅうり 2本
・人参、大根など 適宜
・梅酢 大さじ2
・ラー油 小さじ1
・白胡麻 少々
- つくりかた
-
1.きゅうり、人参、大根などを皮むき器で薄長に切り、梅酢とラー油をまぶし、炒り胡麻を散らす。
- コメント・ポイント
-
リマクッキング 500レシピ 掲載
田中 愛子
(5人分)
・きゅうり 2本
・人参、大根など 適宜
・梅酢 大さじ2
・ラー油 小さじ1
・白胡麻 少々
1.きゅうり、人参、大根などを皮むき器で薄長に切り、梅酢とラー油をまぶし、炒り胡麻を散らす。
リマクッキング 500レシピ 掲載
田中 愛子