特集
ショップ
池尻大橋店 1月のお知らせ
新商品・季節のおすすめ
『オーサワの玄米粉入り大豆からあげ』 アンバサダーレシピまとめ
料理教室
【クッキングスクール リマ】1月のレッスン
新商品・季節のおすすめ
お正月を健康に 迎春のおすすめ
新商品・季節のおすすめ
冬の食卓を彩り、心温まる年越しを
よみもの
【1週間お食事日記 vol.8(後編)】鎌田紘実先生
よみもの
【1週間お食事日記 vol.8(前編)】鎌田紘実先生
生産者紹介
伊勢の海と山の恵みを受け 神にも捧げられてきた伝統の食材「オーサワのひじき」
ショップ
【Shop Guide】 木のうた JR奈良駅前店(奈良県奈良市)
新商品・季節のおすすめ
農業の未来について考える 有機農業の日
新商品・季節のおすすめ
『有機高きび(内モンゴル産)』 アンバサダーレシピまとめ
よみもの
里山の自然と季節のひとしな 二十四節気だより ~大雪・冬至~
イベント
マクロビオティックセミナー「梅醤番茶を作ろう」を開催しました【マキイさま】
新商品・季節のおすすめ
味のしっかりついた大豆からあげが手軽につくれる 「粉をつけて揚げるだけ!オーサワの大豆からあげ(下味付き)」
新商品・季節のおすすめ
年末の大掃除は自然由来の洗剤で 〜ナチュラルクリーニング〜
生産者紹介
LM「Life is Macrobiotic」ライフイズマクロビオティック vol.7「ひじき」を発行しました