特集
よみもの
生産者紹介
心とカラダによりそう玄米 「オーサワの有機絹ごし玄米クリームと有機玄米もち」
イベント
立科みその味噌玉作り教室を開催しました【スーパーマキイさま】
イベント
「マクロビオティック料理セミナー」を開催しました【自然食品 とみやさま】
ショップ
【オーサワジャパン池尻大橋店】 12月のお知らせ
料理教室
12月のレッスン@クッキングスクールリマ
料理教室
【My Macrobiotic Life】クッキングスクール リマ 受講生ノートvol.2
イベント
東京・上野 『和食展』に行ってきました
イベント
「はじめてのマクロビオティック」セミナーを開催しました【オーガニックショップげっぽさま】
イベント
「第3回桜沢如一研究発表大会」を開催しました
ショップ
【オーサワジャパン池尻大橋店】11月のお知らせ
生産者紹介
豊かな環境の中、天然醸造で作り上げる「オーサワの立科みそシリーズ」
料理教室
11月のレッスン@クッキングスクールリマ
料理教室
【実践者が語る、食と暮らし】永本佳子さん
イベント
「マクロビオティック料理教室」を開催しました【自然食品の店 あおぞら様】
イベント
「マクロビオティック料理教室」を開催しました【野草広場さま】
イベント
「はじめてのマクロビオティック」セミナーを開催しました【オーガニックショップげっぽさま】