特集
新商品・季節のおすすめ
ゆず茶 香りと味で感じる、季節の移ろい
イベント
「はじめてのマクロビオティック」セミナーを開催しました【オーガニックショップげっぽさま】
イベント
「第3回桜沢如一研究発表大会」を開催しました
新商品・季節のおすすめ
伝統製法で仕上げた天然甘味料 オーサワの有機メープルシロップ
ショップ
【オーサワジャパン池尻大橋店】11月のお知らせ
生産者紹介
豊かな環境の中、天然醸造で作り上げる「オーサワの立科みそシリーズ」
料理教室
11月のレッスン@クッキングスクールリマ
料理教室
【実践者が語る、食と暮らし】永本佳子さん
イベント
「マクロビオティック料理教室」を開催しました【自然食品の店 あおぞら様】
イベント
「マクロビオティック料理教室」を開催しました【野草広場さま】
新商品・季節のおすすめ
グルテンフリーパンケーキが簡単につくれる 「オーサワの玄米粉パンケーキミックス」
イベント
「はじめてのマクロビオティック」セミナーを開催しました【オーガニックショップげっぽさま】
ショップ
【Shop Guide】クレヨンハウス 東京店(東京都・武蔵野市)
ショップ
【オーサワジャパン池尻大橋店】10月のお知らせ
料理教室
10月のレッスン@クッキングスクールリマ
新商品・季節のおすすめ
まろやかな甘みと旨みの 「オーサワの信州 発芽玄米みそ」