特集
生産者紹介
LM「Life is Macrobiotic」ライフイズマクロビオティック vol.2「味噌」を発行しました。
ショップ
【オーサワジャパン池尻大橋店】9月のお知らせ
料理教室
9月のレッスン@クッキングスクールリマ
新商品・季節のおすすめ
夏におすすめ!砂糖・動物性原料不使用で作ったピリ辛調味料 ~オーサワのキムチの素・コチュジャン・豆板醤~
ショップ
【オーサワジャパン池尻大橋店】8月のお知らせ
料理教室
8月のレッスン@クッキングスクールリマ
新商品・季節のおすすめ
植物の力を借りて、防虫対策!
新商品・季節のおすすめ
小豆をいただく
新商品・季節のおすすめ
強い日差しから肌を守る! ナチュラルコスメでUVケア
生産者紹介
絹糸のような、小豆島てのべそうめん
料理教室
7月のレッスン@クッキングスクールリマ
ショップ
【オーサワジャパン池尻大橋店】7月のお知らせ
ショップ
【Shop Guide】macrobikitchen famille(マクロビキッチン ファーミーユ)
イベント
「はじめてのマクロビオティック」セミナーを開催しました【太陽食品 希望ヶ丘店さま】
新商品・季節のおすすめ
農薬・化学肥料不使用の紫蘇でつくった 「オーサワの龍神しそふりかけ」
料理教室
6月のレッスン@クッキングスクールリマ