特集
新商品・季節のおすすめ
香ばしいごまの風味と美味しさをより長く。 オーサワの有機いりごま・すりごま
生産者紹介
食卓の名脇役「オーサワの天日干したくあん」
ショップ
『バレンタインフェア』 チョコレート全品5%OFF開催中!
よみもの
キッチンをあずかる人は一家の薬局長
新商品・季節のおすすめ
石川産の米粉で作った 「オーサワの米粉クッキー シリーズ」
料理教室
1/23・2/6 オンラインレッスン 「マクロビオティックで楽ちん子育て」
新商品・季節のおすすめ
カラダに優しくて美味しいレトルト食品 もしもの場合の備蓄にも!
新商品・季節のおすすめ
季節の風味と食感を楽しむ 「オーサワのたけのこごはんの素」
よみもの
新しい年を健やかに。1月の暦と食のお話
新商品・季節のおすすめ
「オーサワのベジ鍋つゆ」おすすめベジ具材
よみもの
マクロビオティックのクリスマス
新商品・季節のおすすめ
中華にも和食にも。「オーサワの圧搾ごま油」
新商品・季節のおすすめ
香り高く、まろやかな甘み 「オーサワの有機ほうじ茶粉末」
新商品・季節のおすすめ
家じゅうをナチュラルクリーニング! 洗濯だけじゃない「アルカリウォッシュ」
料理教室
12/13(月)オンラインレッスン葛ソムリエから学ぶ! 「葛」を手軽に使ってみよう!
料理教室
11月・12月 マクロビオティック クッキングスクール リマ 短期集中講座