食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

オーサワジャパン

食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

商品情報

商品検索

LM(フリーペーパー)

マクロビオティックレシピ

ベジミートの串カツ

材料

(10人分)

・オーサワ そのまま使えるベジミート(畑の肉)ブロックタイプ   600g

・にんじん        小2本

・油           適量

・地粉          適量

・パン粉         適量

 

 

つくりかた

1.一口大に切ったベジミートに水溶き地粉を付け、パン粉をまぶし、油で揚げる。

2.にんじんも一口大に切り、柔らかく蒸してから水溶き地粉を付け、パン粉をまぶし、油で揚げる。

3.串にさす。

レシピ 桜沢 里真(リマクッキング500レシピ)
調理  志々目 悦子(クッキングスクール リマ講師)