特集
料理教室
【My Macrobiotic Life】クッキングスクール リマ 受講生ノートvol.5
新商品・季節のおすすめ
夏もおいしい ノンカフェインのお茶
よみもの
里山の自然と季節のひとしな 二十四節気だより ~小暑・大暑~
ショップ
【オーサワジャパン池尻大橋店】7月のお知らせ
料理教室
【クッキングスクールリマ】7月のレッスン
イベント
「マクロビオティック料理セミナー」を開催しました 【太陽食品 希望が丘店さま】
生産者紹介
小豆島の光と風 職人たちの技が紡ぐコシと風味 「オーサワの小豆島てのべそうめん」
新商品・季節のおすすめ
ピリッと辛い!しょっぱい系おやつ 国産うるち米100%使用 「オーサワの黒こしょうせんべい・ゆず七味せんべい」
新商品・季節のおすすめ
風味豊かな天然醸造みそを、ふだんの食事で。 「オーサワの信州みそシリーズ」
よみもの
里山の自然と季節のひとしな 二十四節気だより ~芒種・夏至~
イベント
「マクロビオティック料理セミナー」を開催しました 【ナチュラルライフステーション キャロットさま】
新商品・季節のおすすめ
LM「Life is Macrobiotic」ライフイズマクロビオティック vol.5「手延べそうめん」を発行しました。
ショップ
【オーサワジャパン池尻大橋店】6月のお知らせ
料理教室
【クッキングスクールリマ】6月のレッスン
ショップ
【Shop Guide】vol.4 ナチュラルライフステーション キャロット(大阪府 大阪市)
よみもの
里山の自然と季節のひとしな 二十四節気だより ~立夏・小満~
