特集
料理教室
【My Macrobiotic Life】クッキングスクール リマ 受講生ノートvol.4
ショップ
【オーサワジャパン池尻大橋店】5月のお知らせ
イベント
「マクロビオティック料理セミナー」を開催しました 【北の魔女の家】
料理教室
【実践者が語る、食と暮らし】 平田佳子さん
料理教室
【クッキングスクールリマ】5月のレッスン
イベント
「マクロビオティック料理セミナー」を開催しました 【自然食品 あおぞらさま】
新商品・季節のおすすめ
新発売 オーサワの蔵づくり有機醤油・オーサワの奥出雲醤油
新商品・季節のおすすめ
パッケージリニューアル! オーサワのベジ玄米ラーメン
よみもの
里山の自然と季節のひとしな 二十四節気だより ~清明・穀雨~
ショップ
【オーサワジャパン池尻大橋店】4月のお知らせ
料理教室
【クッキングスクールリマ】4月のレッスン
新商品・季節のおすすめ
植物性のたんぱく質を補おう! ヴィーガンプロテインバー
新商品・季節のおすすめ
新発売 オーサワの信州あわせみそ(麦米麹使用)
生産者紹介
瀬戸内の自然と伝統の杉桶が醸す 「オーサワの杉桶仕込み有機醬油」
生産者紹介
LM「Life is Macrobiotic」ライフイズマクロビオティック vol.4「醤油」を発行しました。
ショップ
【オーサワジャパン池尻大橋店】3月のお知らせ
