特集

料理教室
10月のレッスン@クッキングスクールリマ

よみもの
【1週間お食事日記 vol.4(後編)】加藤インストラクター

新商品・季節のおすすめ
有機野菜の旨みと甘みを引き出した 「オーサワの有機野菜のポタージュ」

新商品・季節のおすすめ
秋の食卓を彩る 「オーサワのごはんの素シリーズ」

ショップ
「オーサワ売れ筋TOP10」5%OFFセール開催 マクロビオティックのパンプキンタルト ご予約受付中

よみもの
【1週間お食事日記 vol.4 (前編)】加藤インストラクター

料理教室
9月のレッスン@クッキングスクールリマ

新商品・季節のおすすめ
身体に優しいお粥を食べよう

ショップ
【オーサワジャパン池尻大橋】 お盆期間も休まず営業します

よみもの
【1週間お食事日記 vol.3 (後編)】 坂上インストラクター

料理教室
8月のレッスン@クッキングスクール リマ

よみもの
【1週間お食事日記 vol.3 (前編)】 坂上千恵インストラクター

よみもの
美味しく、かしこく。塩の摂り方

新商品・季節のおすすめ
人気のだしの素シリーズを使った夏レシピ集めました

料理教室
7月のマクロビオティックレッスン(クッキングスクール リマ)

新商品・季節のおすすめ
レトルトベジカレー売れ筋BEST5!*夏季おすすめ*