食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

オーサワジャパン

食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

商品情報

商品検索

LM(フリーペーパー)

LM(フリーペーパー)

ライフイズマクロビオティック VOL.5 手延べそうめん

暮らしをつくる「食材」にフォーカスした特集記事や連載記事などを掲載。
マクロビオティックを知らないという方にも、よく知っている方にも、新鮮な情報を揃えて、
カラダとココロにいい食や暮らしの情報をお届けしていきます!

特集:手延べそうめん 小豆島の光と風 職人たちの技が紡ぐ コシと風味

商品コード:008685

※最新の在庫状況、入荷予定は「お求めの方はこちら」を押すとご覧いただけます。

※在庫状況によっては注文時に在庫が無い場合もございます。あらかじめご了承ください。

【Contents】
特集
01 手延べそうめん
─小豆島の光と風 職人たちの技が紡ぐ コシと風味
つくり手の現場から─オーサワの小豆島てのべそうめん
そうめんのアレンジレシピ

連載
09 My Macrobiotic Life
クッキングスクール リマ 受講生ノート
第5回│常川衛さん 手づくりのおいしさ

10 My Macrobiotic Life
実践者が語る、食と暮らし
vol.5│日々精進。マクロビオティックとの出会いが 心身の健康とチャレンジのきっかけに
倉田敬子さん

12 Macrobiotic & Natural Foods Shop Guide
カラダにやさしいお店を訪ねて
vol.5│自然食 BIO/ クッキングスクール リマ 名古屋校

B5判