お知らせ
【6/24・6/25・7/1・7/2限定】直営店でクッキングスクール リマ監修 マクロビオティック弁当を販売します
この度、マクロビオティック クッキングスクール リマでストックしている約3,000のレシピから厳選したメニューで、ランチ弁当販売をします。
6/24(木)、6/25(金)、7/1(木)、7/2(金)の4日間での数量限定・期間限定のオリジナルお弁当、お近くの方はこの機会にぜひご賞味ください!
・受講生たちから『おいしい!』と好評のクッキングスクール リマの料理。料理教室に通っていない
方にも、気軽に、ポータブルに、マクロビオティックの体験を。
・クッキングスクール リマ でも伝えている、マクロビオティックならではの丁寧な調理法で、
素材の味を最大限活かしてお作りしています。
・オーサワジャパンの食材&有機・自然栽培の野菜をふんだんに使用。
・植物性素材100%。添加物・砂糖も不使用。Veganやマクロビアンの方、お子様からお年寄りまで
楽しんでいただけるお弁当に仕上げました。
メニューはチラシをご覧ください。
※各日、オーサワジャパン池尻大橋店にて11時より発売いたします。事前、当日のご予約もお店で承っておりまので、お気軽にご連絡下さい。
オーサワジャパン池尻大橋店 TEL 03-6701-3277
オーサワジャパン池尻大橋店では、感染症拡大防止対策を徹底して、ご来店をお待ちしています。