食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

オーサワジャパン

食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

商品情報

商品検索

お知らせ

オーサワのベジ玄米ラーメン パッケージリニューアル

ご好評いただいております「オーサワのベジ玄米ラーメンシリーズ」のパッケージが4月1日よりリニューアルいたします。

パッケージデザイン、商品No.、JANコードが変更となります。
価格、内容量、原材料には変更ございません。

植物性素材でつくったこだわりのラーメンです。
国産小麦粉・玄米粉を使った無かんすいのノンフライ乾麺。
原材料を厳選し、動物性原料不使用で作ったスープです。
味は全部で5種類。ぜひお楽しみください。

本醸造醤油の香り引き立つ

  商品名   オーサワのべジ玄米ラーメン(しょうゆ)  
  内容量   112g(うち麺80g)  
  価格   税込237円(税抜220円)  
  開封前賞味期間   常温で6ヶ月  
  原材料   めん【小麦粉[小麦(愛知県)、玄米粉[玄米(岐阜県)]、小麦グルテン、食塩(シママース)】、スープ[醤油、醗酵 調味料、香辛料(玉ねぎ、にんにく、ねぎ、こしょう)、胡麻油、食塩(シママース)、メープルシュガー、酵母エ キス、馬鈴薯でん粉、昆布粉末]  
  商品コード   9156  
  JANコード   4932828091563  

 

天然醸造味噌の深みのある味わい

  商品名   オーサワのべジ玄米ラーメン(みそ)  
  内容量   118g(うち麺80g)  
  価格   税込248円(税抜230円)  
  開封前賞味期間   常温で6ヶ月  
  原材料  

めん【小麦粉[小麦(愛知県)]、玄米粉[玄米(岐阜県)]、小麦グルテン、食塩(シママース)】、スープ[味噌、醤 油、醗酵調味料、メープルシュガー、香辛料(にんにく、生姜、こしょう、唐辛子)、胡麻油、食塩(シママース) 、酵母エキス、昆布粉末]

 
  商品コード   9157  
  JANコード   4932828091570  

 

本醸造白たまりを使った香り高く旨みのある塩味

  商品名   オーサワのべジ玄米ラーメン(しお)  
  内容量   112g(うち麺80g)  
  価格   税込243円(税抜225円)  
  開封前賞味期間   常温で6ヶ月  
  原材料  

めん【小麦粉[小麦(愛知県)]、玄米粉[玄米(岐阜県)]、、小麦グルテン、食塩(シママース)】、スープ【小麦醸造調味料(足助仕込三河しろたまり)、醗酵調味料、食塩(シママース)、香辛料[玉ねぎ、にんにく、ねぎ(エキス)、生姜 、こしょう]、胡麻油、メープルシュガー、酵母エキス、馬鈴薯でん粉】

 
  商品コード   9158  
  JANコード   4932828091587  

 

天然醸造味噌とごまの風味、濃厚な味わい

  商品名   オーサワのべジ玄米ラーメン(ごまみそ)  
  内容量   119g(うち麺80g)  
  価格   税込275円(税抜255円)  
  開封前賞味期間   常温で6ヶ月  
  原材料   めん【小麦粉[小麦(愛知県)]、玄米粉[玄米(岐阜県)]、小麦グルテン、食塩(シママース)】、スープ[胡麻(南米、アフリカ他)、醤油、食塩(シママース)、醗酵調味料、胡麻油、香辛料(玉ねぎ、にんにく、ねぎ、唐辛子)、酵母エキス、味噌、メープルシュガー、馬鈴薯でん粉、昆布粉末]  
  商品コード   9159  
  JANコード   4932828091594  

 

ごまの旨みと深いコク、マイルドな辛み

  商品名   オーサワのべジ玄米ラーメン(担担麺)  
  内容量   132g(うち麺80g)  
  価格   税込314円(税抜291円)  
  開封前賞味期間   常温で6ヶ月  
  原材料   めん【小麦粉[小麦(愛知県)]、玄米粉[玄米(岐阜県)]、小麦グルテン、食塩(シママース)】、スープ[胡麻、食塩(天塩)、本みりん、食用植物油脂(胡麻油、パプリカ)、清酒、醤油、味噌、メープルシュガー、酵母エキス、香辛料(にんにく、生姜、唐辛子、こしょう)、馬鈴薯でん粉]  
  商品コード   9160  
  JANコード   4932828091600  

 

【お客さまお問い合わせ】

オーサワジャパン株式会社
TEL:0120-667-440(平日:10:00-16:30)

【本件のリリースに関するお問い合わせ】

オーサワジャパン株式会社 企画部
TEL:0120-667-440(平日:10:00-16:30)
フォームでのお問い合わせはこちらから(※「メディア掲載・取材等について」にチェックをお願いします。)