お知らせ
じっくりと乳酸発酵した「オーサワの高菜漬(きざみ)」新発売
オーサワジャパン株式会社は、じっくりと乳酸発酵した「オーサワの高菜漬(きざみ)」を2022年5月1日より発売いたします。
じっくりと乳酸発酵させた、味わい深い古漬け。砂糖・化学調味料・着色料・漂白剤不使用です。
刻んであるので、お料理にそのまま使えて便利です。ごはんのお供、チャーハンやラーメンと一緒にぜひ。
九州産 農薬不使用高菜使用 じっくりと乳酸発酵させ、味わい深く仕上げた
商品名 | オーサワの高菜漬(きざみ) | |||
内容量 | 130g | |||
価格 | 税込270円(税抜250円) | |||
開封前賞味期間 | 常温で5か月 | |||
原材料 | 高菜(九州産)、漬け原材料[梅酢、麦芽水飴、食塩(天日塩)、ウコン粉(鹿児島産)] | |||
商品コード | 4202 | |||
JANコード | 4932828042022 |
【お客さまお問い合わせ】
オーサワジャパン株式会社
TEL:0120-667-440(平日:10:00-16:30)
【本件のリリースに関するお問い合わせ】
オーサワジャパン株式会社 企画部
TEL:0120-667-440(平日:10:00-16:30)
フォームでのお問い合わせはこちらから(※「メディア掲載・取材等について」にチェックをお願いします。)