食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?
おかず
オーサワの味付き大豆ミート(にんにく醬油味)を使った 肉じゃが風
オーサワの味付き大豆ミート(にんにく醬油味)を使った ベジ肉野菜炒め
おかずソース・ドレッシング
玄米こうじでつくる納豆麹
麺類
香味仕立ての醤油ラーメン
スープ・汁物
里芋のポタージュ
麺類ソース・ドレッシング
ごぼうと切り板麩の全粒粉ペンネ キャロット・スクランブルソース
高野豆腐と黒豆ラグーのスパゲッティ ドライトマト風味(主菜)
オクラとひよこ豆のスパイス・サラダ
れんこんとひえのはさみ揚げ
栗焼売
パン類
りんご入り米粉パン
もちあわとりんごの春巻き