食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?
おかず
さっと煮ピクルス
スープ・汁物
冬瓜のスープ
かぼちゃとズッキーニのソテー
ごはん類
圧力鍋炊き 三分搗き米ココナッツライス
小松菜の白ごまアガベクリーム和え
玄米で作る薬膳アーモンドミルクのキチュリ(インドスパイス粥)
麺類スープ・汁物
濃いアーモンドミルクのフォー
パン類和スイーツ
ヨモギの米粉蒸しパン
季節の養生おかず
ノカンゾウの酢味噌和え
パン類
ポレンタブレッド(コーンミールと玄米粉パン)
緑のスープ
ごはん類スープ・汁物
七穀粥(土鍋炊き)