マクロビオティックレシピ
ごはん

麺類
高野豆腐と黒豆ラグーのスパゲッティ ドライトマト風味(主菜)

おかず
人参の夏みかんグラッセ(前菜)

麺類
高野豆腐ボロネーゼと水菜の冷たいパスタ(副菜)

おかずソース・ドレッシング
ズッキーニの味噌マヨオーブン焼き(前菜)

おかず
黒豆の焼きカツレツ(副菜)

おかず
蕪とキャベツのやわらか煮(前菜)

おかず
そらまめ豆腐スクランブル バジル風味(副菜)

おかず
アスパラガスのスプリング・ロール(前菜)

麺類
切干大根とセロリのパスタ(前菜)

おかず
春にんじんのラぺ レモン風味(前菜)

おかずソース・ドレッシング
豆腐と山菜のパピエット(紙包み焼)(副菜)

ごはん類ソース・ドレッシング
グリンピースとパセリの洋風混ぜごはん(主菜)
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