マクロビオティックレシピ
ごはん

ごはん類
セロリとあらめの洋風混ぜご飯(副菜)

おかずソース・ドレッシング
ゴーヤと大根の豆腐ライタ(前菜)

麺類
冷製パスタのコーン・ヴィシソワ―ズ(副菜)

スープ・汁物
はと麦入り人参の味噌ポタージュ・スープ(副菜)

おかずソース・ドレッシング
ブロッコリーのセサミ・バルサミコ(前菜)

おかずソース・ドレッシング
ひきわり豆とカリフラワーのベジタリアン・ラザニア(主菜)

おかずソース・ドレッシング
稗と高野豆腐のオモニェ―ル(包み焼) バルサ味噌ソース添え

麺類ソース・ドレッシング
ひじきと焼き大根のパスタ・ノワール(副菜)

おかず
新蓮根とドライトマトのぺペロンチーノ風味(前菜)

おかずソース・ドレッシング
たかきびと金時豆のブッシュ・ド・ノエル 豆味噌ワイン・ソース(主菜)

おかずソース・ドレッシング
春キャベツと切干大根の蒸しコールスロー ローズマリー風味(前菜)

ごはん類
焼き筍とそら豆の玄米リゾット(副菜)
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