食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?
おかずソース・ドレッシング
新キャベツと車麩のガレット(副菜)
おかずスープ・汁物
春野菜のヴァプール(スープ蒸し)葛あんかけ(前菜)
ごはん類
かぶとかぶの葉、ふのりのリゾット(副菜)
ごぼうの梅ブレゼ ワインビネガー風味(前菜)
ひよこ豆の板麩アンヴェロップ(封筒包み)(主菜)
麺類
韓国風ピリ辛和え麺
コングクス
そうめんのオリーブ梅きゅうり和え
ごぼう茶のだしがらの炊き込みご飯
おかず
ごぼう茶のだしがらのふりかけ
じゃがいもの甘辛煮
ほうれん草の胡麻和え