食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?
おかず
蒸し煮人参
ソース・ドレッシング
時雨味噌
ひじき蓮根
おかずソース・ドレッシング
アボカドのスパイス焼 タイ・チリソース添え(副菜)
キャベツの春巻 ナッツソース添え(前菜)
夏大根のライム・ナンプラーソース和え
麺類ソース・ドレッシング
パクチーグリーンソースの汁なし和えそば(主菜)
ごはん類
小豆入り玄米ご飯
スープ・汁物
小松菜の緑のポタージュ(副菜)
麺類
高野豆腐と黒豆ラグーのスパゲッティ ドライトマト風味(主菜)
人参の夏みかんグラッセ(前菜)
高野豆腐ボロネーゼと水菜の冷たいパスタ(副菜)