食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?
ごはん類
手毬寿司(蓮根、人参、ラディッシュ、椎茸、菜の花、白菜、パプリカ)
おかず
四川風 大豆からあげ
麺類
かた焼きそうめん
茄子とピーマンの揚げ浸し
おかずソース・ドレッシング
味噌パプリカのクーリ
かんぴょうのピクルス
切干大根のエスニック・サラダ タイ・ソムタム風
水切り豆腐の香草パン粉焼き 夏野菜サルサ添え
オクラとひよこ豆のスパイス・サラダ
スープ・汁物
野菜とハーブの冷製マリネ・スープ
小松菜のソース・ベルテ
トマト味噌のクーリ(ピュレ)