マクロビオティックレシピ
ごはん
おかずソース・ドレッシング
ひきわり豆とカリフラワーのベジタリアン・ラザニア(主菜)
おかずソース・ドレッシング
稗と高野豆腐のオモニェ―ル(包み焼) バルサ味噌ソース添え
麺類ソース・ドレッシング
ひじきと焼き大根のパスタ・ノワール(副菜)
おかず
新蓮根とドライトマトのぺペロンチーノ風味(前菜)
おかずソース・ドレッシング
たかきびと金時豆のブッシュ・ド・ノエル 豆味噌ワイン・ソース(主菜)
おかずソース・ドレッシング
春キャベツと切干大根の蒸しコールスロー ローズマリー風味(前菜)
ごはん類
焼き筍とそら豆の玄米リゾット(副菜)
おかずソース・ドレッシング
高野豆腐とふきの湯葉包み焼き 大根とパセリのタルタル添え(主菜)
おかずソース・ドレッシング
菜花とレンズ豆のサラダ セサミ・バルサミコ風味
スープ・汁物
春かぶらとオートミールの酒粕ポタージュ
麺類ソース・ドレッシング
新玉ねぎとセイタンのパスタ・ガレット 春菊クリームソース
おかず
下仁田ねぎとセリの温かいサラダ
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