食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?
おかず
蒸し蓮根の豆鼓ソース和え
ごはん類
厚揚げと白いんげん豆のカスレ 玄米ドリア仕立て
春菊のサラダ仕立て 焦がし葱風味
麺類ソース・ドレッシング
ごぼうと切り板麩の全粒粉ペンネ キャロット・スクランブルソース
おかずソース・ドレッシング
カリフラワーと里いものスノー・ケーキ
スペイン風オムレツ
車麩と青海苔の天ぷら
ソース・ドレッシング
イカスミ風ひじきペースト
お麩じゃが
高きびと車麩のベジハンバーグ<柔らかめ>
車麩と茄子の煮物
パン類ソース・ドレッシング
無発酵生地のベジタリアン・ピザ(主菜)