食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?
麺類ソース・ドレッシング
パクチーグリーンソースの汁なし和えそば(主菜)
ごはん類
小豆入り玄米ご飯
スープ・汁物
小松菜の緑のポタージュ(副菜)
おかず
人参の夏みかんグラッセ(前菜)
麺類
高野豆腐ボロネーゼと水菜の冷たいパスタ(副菜)
黒豆の焼きカツレツ(副菜)
蕪とキャベツのやわらか煮(前菜)
そらまめ豆腐スクランブル バジル風味(副菜)
アスパラガスのスプリング・ロール(前菜)
切干大根とセロリのパスタ(前菜)
春にんじんのラぺ レモン風味(前菜)
おかずソース・ドレッシング
豆腐と山菜のパピエット(紙包み焼)(副菜)