食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?
おかずソース・ドレッシング
菜花とレンズ豆のサラダ セサミ・バルサミコ風味
スープ・汁物
春かぶらとオートミールの酒粕ポタージュ
麺類ソース・ドレッシング
新玉ねぎとセイタンのパスタ・ガレット 春菊クリームソース
おかず
下仁田ねぎとセリの温かいサラダ
蒸し蓮根の豆鼓ソース和え
ごはん類
厚揚げと白いんげん豆のカスレ 玄米ドリア仕立て
春菊のサラダ仕立て 焦がし葱風味
カリフラワーと里いものスノー・ケーキ
スペイン風オムレツ
車麩と青海苔の天ぷら
ソース・ドレッシング
イカスミ風ひじきペースト
お麩じゃが