食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?
麺類
にゅうめん
高野豆腐と黒豆ラグーのスパゲッティ ドライトマト風味(主菜)
おかずソース・ドレッシング
ズッキーニの味噌マヨオーブン焼き(前菜)
ごはん類
フライパンで作るベジ・パエリア(前菜)
ごはん類ソース・ドレッシング
筍とわかめご飯のドリア おぼろ豆腐ベシャメル(主菜)
ソース・ドレッシング
パクチー・グリーンソース
おかず
高きびと蓮根のベジ肉みそ
厚揚げのホイコーロー風
タイ・チリソース
ナッツソース
人参とりんごの蒸し煮 レモンクリームソース(前菜)
蒸し煮人参