食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?
ごはん類
厚揚げと白いんげん豆のカスレ 玄米ドリア仕立て
おかず
春菊のサラダ仕立て 焦がし葱風味
麺類ソース・ドレッシング
ごぼうと切り板麩の全粒粉ペンネ キャロット・スクランブルソース
おかずソース・ドレッシング
カリフラワーと里いものスノー・ケーキ
麺類
里芋まんじゅう湯葉あんかけうどん(玄米麺)
ソース・ドレッシング
柚子みそ(甘みそアレンジ)
かぼちゃと米粉のニョッキ
甘みそ
キャベツと紫蘇の実の餃子
スペイン風オムレツ
車麩と青海苔の天ぷら
イカスミ風ひじきペースト