食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

オーサワジャパン

食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

商品情報

商品検索

LM(フリーペーパー)

特集

11/25(木)オンラインレッスン「車麩でつくる角煮風とグラノーラ」

植物性たんぱく質の宝庫「車麩」。全粒粉車麩ならではのコクと旨み、食感を生かしたメニューをつくってみましょう!

煮物だけではもったいない!もっちりジューシーな角煮風も、ザクザクした食感のグラノーラも車麩で♪

(※オーサワの車麩 たんぱく質2.3g/1枚あたり)

 

●角煮風

車麩の角煮風

 

●グラノーラ

車麩のグラノーラ

 

レッスンのご案内


11/25(木) 10:00 - 11:30

・参加費 2,500円(税込)

・参加方法 ZOOMでのオンライン受講

*ご参加特典

・メインの食材を事前ご送付
(オーサワの車麩・本葛(微粉末)・オーガニック八角 合計1,000円相当)

・レッスン動画を繰り返し視聴できます(レッスン後より2週間)

詳細・お申込みはこちらから(マクロビオティック クッキングスクール リマ)

※得意先様は「得意先様専用ページ」をご覧いただき、専用サイトよりお申込みください。