食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

オーサワジャパン

食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

商品情報

商品検索

LM(フリーペーパー)

特集

6/14(月)オンライン『グルテンフリーの手作りおやつレッスン』

発売以来大人気!
『オーサワの玄米粉入りグルテンフリーパンケーキミックス』


忙しい朝や、すぐに食べたいおやつ時間に便利なパンケーキミックス。

『オーサワの玄米粉入りグルテンフリーパンケーキミックス』は、グルテンを控えている方にも嬉しいグルテンフリー。
米粉ではなく、玄米粉を使っているので、マクロビオティック生活をしている方にも人気です。

甘みを加えていないシンブルな材料で作っているので、アレンジ自在。お食事にもおやつにもなるパンケーキミックスです。

 

かんたんに美味しく、ご自宅で作れるオンラインレッスン


このパンケーキミックスを使った、スイーツづくりが学べるオンラインレッスンを開催します!

アレンジメニューは、2種類のスコーン。

レッスン時間はちょうどお昼時なので、出来たて熱々を、そのままランチにしても。


講師を務めてくださるのは、ヘルシーフーディスト Kumi先生。

ご自身の不調やお子さまのアレルギーをきっかけに、米粉を使ったナチュラルスイーツや料理を作られ、今ではカフェや料理教室を通じて米粉に特化したVegan料理を広める活動をされています。クッキングスクールリマ インストラクターコースも修了されています。
クッキングスクールリマで開催するレッスンは、可愛らしい仕上がりと、あまりの美味しさに、毎回満員で大人気!

そんなKumi先生のスイーツレッスンを、オンラインで開催します。ライブ&アーカイブ配信(期間限定)です。
お申込み、お待ちしています。

 

グルテンフリーの手作りおやつレッスン


6/14 月 11:00-12:30

参加費 4,500円(税込)

ご参加特典
・レッスン動画を閲覧できます(レッスン日より2週間)
 
メニュー メイプルスコーン & とうもろこしスコーン
参加方法 ZOOMでのオンライン受講

詳細・お申込みはこちらから(マクロビオティッククッキングスクール リマ)

※得意先様は 6/1 12:00~「得意先様専用ページ」よりお申込みください。