特集
5月のレッスン(クッキングスクール リマ)
新しいことを始めよう。
大きな目標はなくても、気になること、チャレンジしたいことを、始めてみる。世界が広がるかもしれません。
《本校・池尻大橋》5/1-5/5 GW集中講座
ベーシックIコースを開講します。通常3ヶ月かかるところ、5日間でギュッと集中して学べます。
遠方にお住まいの方、定期的に決まった曜日や時間に通うのが難しい方に人気です。
・日時 5/1(日)-5/5(木) 10:00~12:30/13:30~16:00(1日2講座)
・お申し込みはこちら お申し込みページ
《本校・池尻大橋》5月期
ベーシックI、ベーシックII、アドバンス、マスターコースを開講します。
週に1度のデイクラス、月に1度週末にまとめて学ぶウィークエンドクラスをそれぞれご用意。
お休みする日があっても大丈夫。振替受講も可能です。
新たに学び始めたい方はベーシックIコースからどうぞ。
・お申し込みはこちら ベーシックIコース ベーシックIIコース アドバンスコース マスターコース
《本校・池尻》5/16 食で旅するマクロビオティック <スペイン>
どなたでも参加いただけるワンデイレッスンです。
皆さんにお手伝いいただきながら、岡田先生がデモンストレーション形式で、料理を作りあげます。お料理が完成したら、お食事会開始!
5月のテーマはスペイン! オーガニックワインなどと一緒に楽しみましょう! 美味しいお料理はもちろんのこと、商社勤務・旅行等で訪れた世界各国の食生活や暮らしをお話しいただきます。
・講師 岡田 英貞(クッキングスクールリマ 専任講師)
・日時 5/16(月) 11:00~14:00
・お申し込みはこちら お申し込みページ
世界が広がる、マクロビオティックの料理レッスン
「料理以外にも、大切なことに気づけました」
「スタッフのきびきびした、スマートな動き。マクロビオティックを続けていく目標ができました」
「美味しくて、繰り返し作れるメニューが嬉しい。家族にも好評です」
始めてみると、嬉しい変化に出会えるかもしれません。
どうぞクッキングスクールリマへお越しください。