食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

オーサワジャパン

食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

商品情報

商品検索

特集

5月のレッスン(クッキングスクール リマ)

新しいことを始めよう。

大きな目標はなくても、気になること、チャレンジしたいことを、始めてみる。世界が広がるかもしれません。

 

《本校・池尻大橋》5/1-5/5 GW集中講座


クッキングスクールリマ

 

ベーシックIコースを開講します。通常3ヶ月かかるところ、5日間でギュッと集中して学べます。

遠方にお住まいの方、定期的に決まった曜日や時間に通うのが難しい方に人気です。

 

・日時 5/1(日)-5/5(木)  10:00~12:30/13:30~16:00(1日2講座)

・お申し込みはこちら  お申し込みページ

 

《本校・池尻大橋》5月期


クッキングスクールリマ

 

ベーシックI、ベーシックII、アドバンス、マスターコースを開講します。
週に1度のデイクラス、月に1度週末にまとめて学ぶウィークエンドクラスをそれぞれご用意。

お休みする日があっても大丈夫。振替受講も可能です。

新たに学び始めたい方はベーシックIコースからどうぞ。

・お申し込みはこちら ベーシックIコース ベーシックIIコース アドバンスコース マスターコース

 

《本校・池尻》5/16 食で旅するマクロビオティック <スペイン>


クッキングスクールリマ

 

どなたでも参加いただけるワンデイレッスンです。
皆さんにお手伝いいただきながら、岡田先生がデモンストレーション形式で、料理を作りあげます。お料理が完成したら、お食事会開始!
5月のテーマはスペイン! オーガニックワインなどと一緒に楽しみましょう! 美味しいお料理はもちろんのこと、商社勤務・旅行等で訪れた世界各国の食生活や暮らしをお話しいただきます。

 

・講師 岡田 英貞(クッキングスクールリマ 専任講師)

・日時 5/16(月)  11:00~14:00

・お申し込みはこちら  お申し込みページ

 

世界が広がる、マクロビオティックの料理レッスン


「料理以外にも、大切なことに気づけました」

「スタッフのきびきびした、スマートな動き。マクロビオティックを続けていく目標ができました」

「美味しくて、繰り返し作れるメニューが嬉しい。家族にも好評です」

 

始めてみると、嬉しい変化に出会えるかもしれません。

どうぞクッキングスクールリマへお越しください。