食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

オーサワジャパン

食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

商品情報

商品検索

特集

5月のレッスン@クッキングスクールリマ

5月の「マクロビオティック体験レッスン」


動物性食材や白砂糖をつかわずにつくるマクロビオティック料理を一度体験してみませんか?気軽に受講できる、マクロビオティック体験レッスンを毎月開催しています。

インストラクターが炊いたおいしい玄米ご飯と味噌汁のご試食もあります。 お気軽にご参加ください!

 

●会場受講(所要時間:約90分・試食つき)

5/6  (土) 11:30~/ 14:00~             
5/12(金) 14:00~
5/15(月) 11:30~/ 14:00~   
5/19(金) 14:00~         
5/22(月) 11:30~/ 14:00~

5/27(土) 11:30~/ 14:00~

 

詳細・ご予約はこちらから

 

 

2023年5月期 ベーシックⅠ開講!


おいしい玄米ご飯とみそ汁、肉や魚がなくても満足できる簡単&おいしいおかずが作れるようになります。
講義回ではマクロビオティックの基本理念を学びます。全10回。

 

●通常3ヶ月のコースを5日間で修了!「GW集中」

5/3(水・祝)~5/7(日) 各日2講座実施 ①10:00~12:30  ②13:30~16:00

 

●平日 金曜日 10:00~12:30 「デイ」クラス

5/12・5/19・5/26・6/2・6/9・6/16・6/23・6/30・7/7・7/14

 

●週末 土曜日2講座実施 「エンド」クラス

5/13・5/27・6/10・6/24・7/8

 

詳しくはこちら!