特集
8/27(金)オンラインレッスン『マクロビオティック キーマカレー』
在宅時間に、おうちでつくれるおいしい!を。
夏においしいカレー。
カラダにやさしい食材で、ヘルシーに、でも満足感ばっちりなカレーを一緒につくりましょう。
お肉をつかわず、植物性素材だけでつくるプラントベースのキーマカレーです。
お肉のかわりに高野豆腐!
料理法といえば、煮物くらいの、食卓への登場頻度が少ない、地味な存在だと思っていませんか?
じつはどんな味付けも染み込んで美味しくなって、しかも高たんぱくでコレステロールゼロな、優秀食材なのです。高野豆腐のアレンジと、夏を快適に元気に過ごすための方法もお伝えします。
国産大豆とにがりのみで作られた、オーサワの高野豆腐 をつかって、かんたんに、美味しく、ヘルシーに!
カレーは砂糖・動物性原料・化学調味料不使用の「オーサワのスパイス香るカレールウ」をつかいます。
『プラントベース マクロビオティックのキーマカレー!』
8/27(金) 10:00 - 11:30
・参加費 2,500円(税込)
・参加方法 ZOOMでのオンライン受講
*ご参加特典
・メインの食材を事前ご送付
(オーサワの高野豆腐、オーサワのスパイス香るカレールウ(中辛)各1個)
・レッスン動画を繰り返し視聴できます(レッスン後より2週間)
詳細・お申込みはこちらから(マクロビオティック クッキングスクール リマ)
※得意先様は「得意先様専用ページ」をご覧いただき、専用サイトよりお申込みください。