特集


新商品・季節のおすすめ
初夏の野菜! 夏豆をつかったレシピ


新商品・季節のおすすめ
【My Macrobiotic Life】クッキングスクール リマ 受講生ノートvol.8


新商品・季節のおすすめ
ご飯のお供にも、お料理のアクセントにも。 オーサワの漬物シリーズ


新商品・季節のおすすめ
新発売 「オーサワの青混ぜ焼のり(愛知県三河産)」


イベント
「マクロビオティック料理教室」を開催しました 【自然食品の店 あおぞらさま】


ショップ
【オーサワジャパン池尻大橋店】5月のお知らせ


料理教室
【クッキングスクール リマ】5月のレッスン


新商品・季節のおすすめ
野菜をおいしく食べよう!


新商品・季節のおすすめ
日本古来の調味料「ひしお味噌」をつくろう! 「オーサワのひしおこうじ」


新商品・季節のおすすめ
希少な国産有機原料を使用した 「オーサワの有機麦茶」


新商品・季節のおすすめ
暑い季節のお楽しみ。 オーサワのチューチュージュース(りんご&ぶどう)


新商品・季節のおすすめ
爽やかな果汁と、とろりとした喉ごし 「オーサワの のむこんにゃく」


新商品・季節のおすすめ
美味しい大豆からあげが簡単に作れる 「粉をつけて揚げるだけ!オーサワの大豆からあげ(下味付き)」


新商品・季節のおすすめ
植物性素材でつくった夏の風物詩 オーサワのベジ冷し中華


新商品・季節のおすすめ
小麦不使用のオーツ麦が新発売! 植物性素材だけで作った「オーサワのVEGAN PROTEIN BAR」


生産者紹介
大豆の風味を味わう生搾り製法 いま見直したい、すぐれた伝統食材「オーサワの高野豆腐」